Nefrocalcinosis en el síndrome nefrotico - Estrada Vidal, Jorge; Pila Pérez, Rafael; Pila Peláez, Rafael; Guerra Rodríguez, Carmen (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta el caso de un paciente con Síndrome Nefrótico desde su infancia, se destaca su diagnóstico positivo y diferencial así, como las alteraciones metabólicas e hidroeléctricas. Se revisan los aspectos más importantes de la Nefrocalcinosis y se destaca la importancia de la misma en las afecciones glomerulares.