Neuroblastoma olfatorio. A propósito de un caso con 10 años de evolución - Santana Álvarez, Jorge (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta un nuevo caso de neuroblastoma olfatorio. Se revisa la literatura y se comparan los resultados de nuestros hallazgos con los de los otros autores.Se define la conducta a seguir en estos tumores.