Diagnóstico de la gingivoestomatis herpética aguda - Vara Delgado, Ana; Doce Polón, Elizabeth; Moret Vara, Sheyla (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Motivados por la gran cantidad de pacientes que han acudido a las consultas de Periodontología por un diagnóstico y tratamiento inadecuados de la gingivoestomatitis herpética aguda, con las consiguientes complicaciones y evoluciones tórpidas, realizamos una revisión de la literatura médica mundial al respecto y se señalan las pautas actuales del diagnóstico, con el objetivo de mejorar la calidad de la atención primaria en la población infantil.