Rehabilitación protésica postratamiento quirúrgico - Thompson Grant, Daniel; Zaldivar del Campo, Félix; Rojas Casanovas, Pedro; Contreras Sánchez, Silvia (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se hace necesario el estudio de una paciente de 26 años de edad, mestiza y trabajadora de Educación que acude a la consulta multidisciplinaria del hospital. Martín Chang Puga por presentar deformidad dentoalveolar anterosuperior, deseando mejorar su estética por cualquier vía. Al interrogatorio y examen físico observamos que la paciente previo análisis psicométrico realizado tuvo gran estado de afectación psicosocial con repercusión en su personalidad, vestibulaversión de incisivos superiores diastema central, motivo por el cual decidimos realizar su intervención quirúrgica para corregir su deformidad estética.