Queratoma del seno frontal. Presentación de nuevo caso - Santana Álvarez, Jorge; Chávez García, Jesús; Cabrera Cordoves, Cecilia (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta un caso de Queratoma del Seno Frontal. Se destacan los aspectos clínicos, diagnósticos y terapéuticos de este tumor. Se revisa la literatura y se describe su evolución.