Condrosarcoma del oido medio. A propósito de un caso - Santana Álvarez, Jorge; Piñero González, Melba; Bastián Manso, Luis (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se realizó un estudio y presentación de un caso ingresado en el servicio de O.R.L. del Hospital. Militar "Dr. Octavio de la Concepción y de la Pedraja"; con un condrosarcoma del oído medio, que comenzó con una parálisis facial periférica, se analizan las manifestaciones de la enfermedad, se comenta la conducta seguida hasta la solución de la secuela mediante la anastómosis de la porción periférica del facial al nervio espinal.