Un nuevo proceder en la cirugía ambulatoria de las várices - Morales Olivera, Norberto; del Risco Turiño, Carlos; Herrera Zamora, Jorge; Companioni González, Oscar (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se muestra un nuevo procedimiento técnico en la cirugía de las venas varicosas, mediante escleroterapia in situ de la vena safena, introduciendo en ella un material de sutura de alta porosidad, humedecido con líquido esclerosante, seguido de ligadura escalonada transcutánea de la vena.