Epiglotitis. ¿Una enfermedad por redescubrir? - Martínez Hernández, Gisela María; Varona Rodríguez, Francisco A. (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre la epiglotitis teniendo en cuenta su epidemiología y cuadro clínico, rescatando aquellos aspectos del examen físico y anamnesis del paciente que ayudan a orientarse en el diagnóstico de esta enfermedad y a no incurrir en errores que son irreparables puesto que llevan a la muerte de los pequeños pacientes.