Reflexiones sobre la bioética en el desempeño de la psiquiatría - Hernández Mandado, Pedro G. (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se exponen los puntos de vista del autor sobre la situación actual de la Bioética desde el ángulo de la Psiquiatría y como este concepto puede variar con el tiempo y el espacio. Se analiza la necesidad de abordar la Bioética dentro del contenido de los libros de texto de Psiquiatría. Y como los cambios en la política de salud mental, con primacía en la comunidad, acarrean consideraciones éticas de nuevo tipo.