Tratamiento rehabilitador en Amelogénesis Imperfecta - Casanova Rivero, Yanett; Lima Álvarez, Magda; Álvarez Llanes, Marina; Cruz Gutiérrez, José Manuel (Archivo Médico Camagüey, 2015)
La amelogénesis imperfecta es una anomalía poco frecuente que afecta psíquicamente a los individuos que la presentan. Dada la importancia del restablecimiento integral de estos individuos a la sociedad nos decidimos a realizar un tratamiento rehabilitador en un paciente portador de esta afección devolviéndolo a la sociedad psíquicamente sano. Se presentan fotos antes y después del tratamiento.