Gastrosquisis en gemelos dicigóticos - Dyce Gordon, Elisa; Dyce Gordon, Lilian; Moras Bracero, Fidel (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta el caso de un par de gemelos dicigóticos, con uno de los fetos afectados por gastrosquisis, diagnosticado prenatalmente a las 22 semanas de edad gestacional por ultrasonografía. Se ofrecen datos acerca de su diagnóstico prenatal y se establece una posible relación entre la gemelaridad, la ingestión de bebidas alcohólicas durante el embarazo y aparición del defecto.