Valores Humanos en los Estudiantes de Ciencias Farmacéuticas - Dyce Gordon, Lilian; Alonso Rodríguez, Dalyla; Viamontes, Ana Julia; Trumbull Alfonso, Dainelis (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se realizó un análisis sobre el comportamiento de algunos valores humanos en los estudiantes de Ciencias Farmacéuticas, los más relevantes en estos estudiantes fueron el realismo y la humildad. Los menos presentes en ellos fueron la creatividad y la autonomía. Se analizaron las causas que condicionan la poca presencia de estos últimos en el estudiantado, las que se clasificaron en cuatro aspectos fundamentales: la personalidad, la escuela, el entorno familiar y el entorno social.