Interpretación de un crimen visto a través de las pupilas del maestro - Ramírez Torres, Tania Yudit; Grasso, Nohemí; Morales Naranjo, Elsa (Archivo Médico Camagüey, 2015)
INTERPRETACIÓN DE UN CRIMEN VISTO A TRAVÉS DE LAS PUPILAS DEL MAESTRO