Adenocarcinoma de la tercera porción del duodeno - Hernández Benedicto, René; Pila Pérez, Rafael; Pila Peláez, Rafael; Álvarez Rodríguez, Yaquelín; Guerra Rodríguez, Carmen (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta un paciente de 79 años con Adenocarcinoma de la tercera porción del duodeno, entidad infrecuente en la literatura médica. Se realizaron algunas consideraciones acerca de esta enfermedad que puede afectar varias especialidades médicas y se expresan las características de nuestro enfermo.