Adenocarcinoma de labio superior. Técnica quirúrgica - Casas Fundora, Rolando Manuel; Fuentes Díaz, Laura Elena (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta el caso de una paciente femenina, blanca, de 70 años de edad, que acude a consulta por tumoración en labio superior. Se realiza exéresis con margen de seguridad oncológica previa BAAF que informó positivo de células neoplásicas. Presentamos una adaptación de la técnica de Castañón para la reconstrucción del labio superior, y la adaptación de una técnica quirúrgica originalmente descrita para el labio inferior, reportamos el caso y revisamos algunos aspectos de interés.