Linfoma extranodal. Afectación primaria de carrillo - Casas Fundora, Rolando; Fuentes Díaz, Laura Elena; Pila Pérez, Rafael; Pila Peláez, Margarita; Pila Peláez, Rafael (Archivo Médico Camagüey, 2015)
La incidencia de los linfomas no Hodkin (LNH) en pacientes infectados con el síndrome de inmunodeficiencia adquirida (SIDA) es relativamente alta. Sin embargo, se han reportado muchos casos por la clínica y estudios histopatológicos de manifestaciones orales en pacientes con LNH. La afectación primaria del carrillo como manifestación extranodal del LNH es una entidad que se presenta muy raramente. Presentamos los hallazgos encontrados en las diversas pruebas realizadas, para el diagnóstico definitivo fue necesaria la exéresis quirúrgica de la tumoración.