Fasciolasis y estrongiloidosis. Su asociación - Pila Pérez, Rafael; Paulino Basulto, Miguel; Pila Peláez, Rafael; Guerra Rodríguez, Carmen; López Montaño, José Luís (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presentó un paciente con infestación por Fasciola hepática y Strongyloides stercoralis, comentamos la rareza de esta asociación y las características clínicas de ambas parasitosis, haciendo énfasis en la estrongiloidosis.