Osteoma del seno maxilar. A propósito de un caso en 10 años - Santana Álvarez, Jorge (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta una paciente con un osteoma del seno maxilar. Dada su infrecuencia en nuestro medio y los escasos reportes encontrados en la literatura médica mundial es que se presenta este caso. Se describen las caracterísitcas clínicas, radiológicas e histopatológicas de los osteomas y los hallazgos recogidos en nuestra paciente. Finalmente se describe la conducta terapéutica idónea en estos casos.