Diabetes insípida post-parotiditis - Pila Pérez, Rafael; Rivero Sánchez, Miguel; Peralta Ventura, Ricardo; Carbonell Perdomo, Diego; Pila Peláez, Rafael; Guerra Rodríguez, Carmen (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se describe un caso de diabetes insípida post parotiditis, entidad sumamente rara en nuestro medio. Se destaca el diagnóstico y la terapéutica de esta entidad, así como la causa etiológico y forma de presentación.