El asma bronquial en el niño - Varona Rodríguez, Francisco; García Sánchez, José; Pérez Cruz, Beatriz; García Fernández, Sacha (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre el asma bronquial en los niños donde se actualizan aspectos importantes de su fisiopatogenia, factores de riesgo, diagnóstico y tratamiento, todo con la óptica del médico de la atención primaria de salud, quien representa el eslabón más importante en la cadena del control adecuado de la enfermedad.