Complicaciones artroscópicas. Su prevención - Álvarez López, Alejandro; Ortega González, Carlos; Baesso, Everson; Quintero Estenoz, Osmando (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre las complicaciones artroscópicas con el objetivo de actualizar el tema debido al amplio uso de este medio diagnóstico y terapéutico en nuestros pacientes, los cuales se han incrementado considerablemente y cada vez son más complejos la importancia de este trabajo radica en que brinda elementos prácticos para evitar las complicaciones del proceder, así como su tratamiento en caso de que se presenten las mismas.