Insuficiencia hepática aguda grave. Forma de presentación de la galactosemia en un lactante - Toledo Padilla, Raquel Lázara; Martínez Alvarez, Mayra; Medina Alí, Frank E.; Arrieta García, Rosaralis (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se realiza la presentación de una lactante con cuadro grave de insuficiencia hepática aguda que sobrevive a esta situación, luego de confirmarse que se trataba de una galactosemia donde se impuso tratamiento específico y de sostén que permitieron que la paciente no evolucionara hacia el éxito letal.