Leiomioma traqueal en el niño: a propósito de un paciente - Iglesias Solís, Juan Miguel; Varona Rodríguez, Francisco; García Sánchez, José; Pérez Cruz, Beatriz; García Fernández, Sacha (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presentó un caso de un leiomioma traqueal en una niña de cuatro años de edad atendida en el Hospital Docente Provincial Pediátrico de Camagüey, entidad poco frecuente en la práctica médica, aprovechamos la oportunidad para revisar algunos aspectos de interés sobre esta enfermedad en los niños y sus características clínicas, anatomopatología y conducta a seguir.