Reposición de fragmentos dentarios: una opción terapéutica - Larrúa Rodríguez, Leyda (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se realizó el estudio y presentación de un paciente que acudió a consulta de Estomatología en el hospital militar Dr. Octavio de la Concepción y de la Pedraja, por presentar fractura del incisivo central superior derecho, se comentó la conducta seguida hasta la solución de la secuela de la fractura mediante la técnica de reposición de fragmentos dentarios y se evolucionó el paciente durante cinco años.