Degeneración o distrofia corneal en celosía: presentación de un caso y estudio familiar - Mendoza Cruz, Rolando; Cardoso Guillen, Elías; Fayad Rodríguez, Yalile (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se realiza estudio en familia portadora de degeneración corneal, se detectan además del caso original tres comprobados y uno sospechoso. A uno de los diagnosticados se le realizó queratoplastia perforante en un ojo, quedaron pendientes del mismo proceder quirúrgico dos casos. Se actualizó la clasificación internacional vigente y se realizó revisión del tema. No encontramos referencias nacionales sobre estudios familiares en esta enfermedad.