Tiroides lingual en el niño. A propósito de un caso y su revisión en la literatura - Iglesias Solís, Juan Miguel; Gutiérrez Macías, Antonio (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se hace la presentación de un caso de tiroides lingual en una niña de cinco años de edad atendida en el Hospital Provincial Pediátrico de Camagüey, entidad rara en la práctica pediátrica, lo cual nos ha permitido indagar sobre algunos aspectos de interés en esta enfermedad en los niños y sus características clínicas, anatomopatológicas y conducta a seguir