Metatarso varo en el niño. Diagnóstico y tratamiento actual - Álvarez López, Alejandro; García Marín, Leonardo; García Lorenzo, Yenima; Puente Álvarez, Antonio (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se realizó una revisión bibliográfica del metatarso varo por ser una enfermedad extraordinariamente frecuente en nuestro medio, donde profundizamos en las posibles causas. El tratamiento se dividió por etapas, basado especialmente en la edad del paciente. Se describen otras técnicas utilizadas con éxito en nuestro servicio.