Condilomas gigantes de Bushke y Loewenstein. A propósito de un caso - Crespo Campo, Gustavo; Pam Pino, Alberto; Llanos Palmira, Lisette E. (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Los condilomas acuminados, los condilomas gigantes y los cánceres verrucosos, representan tres entidades que deben ser netamente diferenciadas, ya que poseen dificultades de diagnóstico y tratamiento. Se presentó una paciente de 62 años de edad, raza negra, obrera de servicio, viuda y de área rural que hace aproximadamente un año comienzo con verrugas vulgares de gran tamaño que proliferaron rápidamente y de tórpida evolución, se trató en la consulta de patología de cuello del hospital Ana Betancourt de Mora, durante el año 2001 y concluyó con un proceso maligno en el hospital oncológico en el año 2003.