Enfermedad de Paget vulvar. A propósito de un caso - Crespo Campo, Gustavo; Pam Pino, Alberto; Llanos Palmira, Lisette E. (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta una paciente de 56 años, blanca, trabajadora de salud, que concurrió a la consulta de patología de cuello del hospital provincial Ana Betancourt de Mora en enero de 2000, con la enfermedad de Paget vulvar. Se destacan sus características clínicas e histopatológicas, así como la conducta aplicada desde el punto de vista quirúrgico. Se hace énfasis en su sintomatología y en la repercusión social que representa esta entidad.