Epidermodisplasia verruciforme. Reporte de un caso - Crespo Campo, Gustavo; Llanos Palmira, Lisette E.; Pam Pino, Alberto (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presentó el caso de una paciente de 24 años de edad, blanca, atendida en el Hospital Materno Provincial Ana Betancourt de Mora en el 2000 con un embarazo de ocho semanas y la enfermedad de epidermodisplasia verruciforme. Se destacaron sus características clínicas e histopatológicas, así como la conducta terapéutica aplicada al interrumpir el embarazo. Por último, se hace énfasis en el método anestésico y se tiene en cuenta la repercusión psicosocial de esta enfermedad