Hipoglicemia severa secundaria a captopril. Informe de casos - Pila Pérez, Rafael; Pila Peláez, Rafael; Paulino Basulto, Miguel; del Sol Sosa, Juan; López Franco, Francisco (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presentaron dos casos de hipertensión arterial con hipoglucemias severas que recibieron tratamiento con inhibidor de la enzima convertidora de angiotencia (IACE) y requirieron hospitalización. Se señala el cuadro clínico y la repercusión del empleo de estos medicamentos en los enfermos hipertensos diabéticos, poco mencionado por nuestros médicos.