Síndrome de ogilvie. Informe de un caso - Flores Miranda, Enrique; Flores Delgado, Enrique; Flores Delgado, Mayte; Delgado Vega, Mirtha (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se reporta el primer caso en Cuba de un síndrome de Ogilvie con antecedentes de una afección renal bilateral, el riñón derecho hipoplásico y un absceso perinefrítico filtrante a cavidad peritoneal del riñón izquierdo.