Utilización de la mascarilla fastrach en paciente con vía aérea difícil. Primera experiencia en nuestra provincia - López Rabassa, Sahily I.; González Rodríguez, Gonzalo Santos; Machado García, Jorge Luis; de León Ortiz, Manuel Arturo; Álvarez Rodríguez, Delimir (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presentó un caso oncológico con vía aérea difícil. Se aportaron datos clínicos y se siguieron pautas de protocolos de vía aérea difícil mediante la utilización de la máscara laríngea para intubar o fastrach, la cual constituyó nuestra primera experiencia en la provincia. Se obtuvieron resultados satisfactorios. Se recomienda su empleo y enseñanza a todo el personal familiarizado con el manejo de la vía aérea.