Tumor de Wilms del adulto - Fernández Marichal, Fernando; Pila Pérez, Rafael; Pila Peláez, Rafael; Rosales Torres, Pedro; Vázquez Drake, Charles (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta y se comenta un caso de un paciente de 24 años con un tumor de Wilms en el adulto, así como el diagnóstico positivo y diferencial y la terapéutica empleada con mayor frecuencia en esta enfermedad. El tumor de Wilms es una dolencia de extraordinaria rareza en el adulto.