Cistoadenoma papilar bilateral. A propósito de un caso raro descrito por primera vez en este medio - Santana Álvarez, Jorge; Chávez García, Jesús; Álvarez Urbay, María Antonia; Trujillo López, Joel; Castillo Toledo, Luis (Archivo Médico Camagüey, 2014)
Se presenta un paciente de 58 años de edad, del sexo masculino, que acudió a la consulta de Otorrinolaringología con aumento de volumen de ambas regiones parotideas, sin otros síntomas acompañantes. Después de realizar diversos estudios, incluyendo biopsia por aspiración con aguja fina se definió el patrón celular compatible con un tumor de Warthin, por lo que al realizar el tratamiento hubo plena coincidencia con la biopsia por parafina. Dado lo infrecuente de esta tumoración en nuestro medio se realizó el presente trabajo.