La didáctica de la Educación Médica Superior utilizando software educativos - Casas Rodríguez, Ludmila; Martínez de Santelices Rojas, Agustín; Gonzáles Escobar, Rebeca; Peña Galbán, Liuba Y. (Archivo Médico Camagüey, 2014)
En este trabajo se exponen brevemente los fundamentos didácticos en lo concerniente a sus objetivos, contenidos, métodos, formas, medios, evaluación y clima en que se desarrolla el proceso de enseñanza con la utilización de los software educativos en la Educación Médica Superior, además se hace referencia a los diferentes tipos de software educativos diseñados acorde con los niveles de conocimientos a alcanzar por los estudiantes. Se concluye que su conocimiento ayuda a utilizar el software educativo en la clase, dirigido a las necesidades de la enseñanza universitaria y que respondan a los diferentes modelos pedagógicos existentes en la Educación Médica Superior actual.