Respuesta completa al tratamiento en un caso de seminoma del mediastino - Vela Valencia, Teresa Idania; Hernández Mandado, Pedro; Toledo Jiménez, Carolina (Archivo Médico Camagüey, 2014)
Se presenta y discute el caso de un paciente de 46 años con antecedentes de la enfermedad de Hansen y cuadro clínico de dolor torácico, tos seca y derrame pleural de cuatro meses de evolución. Se le diagnosticó por biopsia de las partes blandas a nivel de esternón un seminoma de mediastino avanzado que infiltra la pared torácica y recibió tratamiento con poliquimioterapia basada en cisplatino y radioterapia hace seis años y se mantiene controlado de su enfermedad.