Dr. Amaury Leonardo López Peláez - Rodríguez Salazar, Orlando; Fuentes Díaz, Zaily (Archivo Médico Camagüey, 2014)
Se expone sobre el Dr. Amaury Leonardo López Peláez quien fuera el primer cirujano plástico y caumatólogo camagüeyano.Dedicó toda su vida a la labor asistencial y formación de las nuevas generaciones, los últimos años de su fructífera carrera los desempeñaba al frente del área ambulatoria de quemados. Fallece repentinamente el día 3 de diciembre de 2008.