[ARTÍCULO RETRACTADO] Causas de las adicciones en adolescentes y jóvenes en Ecuador - Loor Briones, Walter; Hidalgo Hidalgo, Hugo; Macías Alvarado, Jéssica; García Noy, Etelvina; Scrich Vázquez, Aldo Jesús (Archivo Médico Camagüey, 2018)
[ARTíCULO RETRACTADO] El presente artículo ha sido retractado por decisión del Comité Editorial al comprobarse evidencias de plagio en relación con otro artículo publicado en otra revista.