Tratamiento de la gingivoestomatitis herpética aguda. Revisión bibliográfica - Vara Delgado, Ana; Doce Polón, Elizabeth; Moret Vara, Sheyla (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Motivados por la gran cantidad de pacientes que acuden a las consultas de Periodontología por un tratamiento inadecuado de la gingivoestomatitis herpética aguda, por el amplio arsenal terapéutico en materia de medicina natural con el que contamos y a la luz de los conocimientos actuales al diagnóstico, con el objetivo de mejorar la calidad de la atención primaria en la población infantil.