Barodontalgia. Presentación de casos clínicos - Martín Reyes, Odalys; Jiménez Madrigal, Gaspar; Lima Álvarez, Magda; Casanova Rivero, Yanett (Archivo Médico Camagüey, 2015)
La barodontalgia es poco frecuente, pero cuando se produce es capaz de ocasionar un serio accidente de vuelo. Este tema es poco manejado, por lo que se pretende mostrar cuatro casos atendidos y destacar la importancia y necesidad del examen periódico de los tripulantes de la aviación. Luego del tratamiento en los pacientes desapareció totalmente el dolor durante los vuelos aéreos.