Intoxicación arsenical subaguda. Comentarios sobre una observación - Pila Pérez, Rafael; Pila Peláez, Rafael; Guerra Rodríguez, Carmen (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta una paciente con intoxicación arsenical subaguda producida por la ingestión de esta sustancia con fines suicidas. Se exponen los síntomas y signos más sobresalientes de esta enfermedad y los criterios diagnósticos de la misma. Se señalan las pautas de tratamiento con dimercaprol (BAL) y los buenos resultados obtenidos.