Mesotelioma pleural localizado. Presentación de un caso - Pila Pérez, Rafael; Pila Peláez, Rafael; Guerra Rodríguez, Carmen; Cuan Corrales, Roberto; López Rivero, Alexis (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta un paciente operado de mesotelioma fibroso benigno, se revisa la literatura sobre este tipo de tumor que por lo poco publicado, sobre todo en nuestro medio, se considera como raro, así mismo se destacan los aspectos clínicos, radiológicos y pronóstico, al igual que su diagnóstico diferencial.