Tuberculosis infantil. Generalidades y clasificación. Revisión bibliográfica - Martínez Hernández, Gisela M.; Varona Rodríguez, Francisco A.; Álvarez Aguilera, Sonia (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se realizó una revisión bibliográfica sobre la clasificación y control de la Tuberculosis infantil, atendiendo a las necesidades de aprendizaje de todo los facultativos en esta esfera. Se analizan exhaustivamente todos aquellos aspectos que puedan tender a la confusión y por ende puedan ser un obstáculo en la ejecución de planes de acción encaminados al control y erradicación de esta enfermedad, considerada por muchos como un flagelo para la humanidad.