Aspergilosis que coincide con tumor del seno maxilar - Pila Pérez, Rafael; Zequeira Peña, Jorge; Pila Peláez, Margarita; Pila Peláez, Rafael (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta un paciente con un histiocitoma maligno en el seno maxilar, además presentó en el curso del mismo una aspergilosis de dicho seno. Se señalaron características, factores causales, medios diagnósticos y tratamientos empleados en estas entidades. Se sañala que la operación Caldwell-Luc es importante en el tratamiento de la sinusitis crónica y a la vez ofrece el diagnóstico de estas enfermedades poco frecuentes en nuestro medio.