Granuloma eosinofílico de ganglio linfático. Presentación de un caso - Bastián Manso, Luís; Avilés, Adela (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta un paciente de un año y medio de edad con adenopatías cervicales correspondientes a un granuloma eosinofílico. El estudio radiológico del esqueleto y la evolución confirmaron la localización ganglionar primaria de esta variante de granulomatosis de células de Langerhans (histiocitosis X).