Esclerosis sistémica progresiva. Presentación de un caso en la infancia - Pila Pérez, Rafael; Pila Peláez, Rafael; Guerra Rodríguez, Carmen; Díaz Leal, Rita; Pila Peláez, Margarita; Twaku Tamakloe, Kafui (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta el caso de una niña de 8 años con esclerosis sistémica progresiva, se señala si se trata de una forma sistémica infantil, de la cual hay muy pocos casos publicados y a favor de lo cual hay signos de afectación general; o si se trata de una forma localizada tipo morfea ya estabilizada, y que podría explicar la totalidad de la clínica. Se exponen las características de nuestro caso, así como la conducta asociada en su estudio y terapéutica.