Fibrosarcoma del seno maxilar izquierdo - Ronda Marisy, Henry; Pila Pérez, Rafael; Pila Peláez, Rafael; Pila Peláez, Margarita; Guerra Rodríguez, Carmen (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta el caso de una paciente de 80 años con un fibrosarcoma del seno maxilar, se destacan sus características clínicas, diagnósticas y terapéuticas, asimismo reseñamos algunos aspectos de frecuencia, etiología e histopatología. Se destaca la importancia del diagnóstico precoz en esta enfermedad de comienzo lento, pero con diagnósticos diferenciales comunes.