Tuberculosis suprarrenal. A propósito de una observación - Pila Pérez, Rafael; Pila Peláez, Rafael; Guerra Rodríguez, Carmen; Vázquez Pérez, Luis; Pérez Marrero, Caridad (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se presenta una paciente de 40 años con insuficiencia suprarrenal crónica, cuyo estudio confirmó la presencia de tuberculosis en dicha glándula. Se hacen consideraciones clínicas, etiológicas y diagnósticas, al mismo tiempo que se expone la importancia de tuberculosis extrapulmonar para el médico en el momento actual