Tromboflebitis séptica de la vena yugular externa. A propósito de un caso - Escalante Padrón, Odalys; del Risco Turiño, Carlos; Conde Pérez, Pedro; Morales Olivera, Norberto; Saavedra Rodríguez, Luis (Archivo Médico Camagüey, 2015)
Se muestra una tromboflebitis séptica de la vena yugular externa producida por sepsis oral. Analizamos otras posibles etiologías que no fueron encontradas en nuestra paciente. Se revisa la literatura sobre este aspecto.